Воин любви

Елена Андреевна Петренко
Эта ода тебе: О, член,
Ты как будто воин любви!
Всю, закрытую на засов,
Зажигаешь меня изнутри.
Я куплю сметаны тебе,
Зелени и орехов,
Лишь бы дольше ты был во мне,
Ведь растратить таланты - грех.
Пусть идет год за годом жизнь,
Сплошняком -  чушь собачья,
Говорю женщинам: "Держись
Не за сердце, за член стоячий."

© Е.А. Петренко, 2019