Россия Круиз 2019. День десятый. Кижи

Татьяна Серегина Юр
Друзья, представьте! Ранним утром мы пришли в Кижи.
И замерла душа перед твореньем мастеров.
Такая сказка – быль. Там спешка, суета – гроши.
Подарок наших предков – это связь времен!



(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин». На фотографии – Кижи.)