Моим друзьям

Саликов
Мне не нужны в интернете друзья.
Мне не нужны их ни зависть ни "лайки".
Живые люди важны для меня,
Видеть их счастье и горе с изнанки.

Либо порадоваться за тех кто "цветет",
Либо с другими с горя напиться.
Главное просто жить не боясь,
Что можешь им просто довериться.

В мире много "трудных" людей,
Но больше конечно хороших.
Я рад, что когда замыкаюсь в себе,
Друзья мне на помощь приходят.