ПВ

Стас Дмитриев
За державу я помолюсь, за отчизну,
За верную, крепкую, матушку Русь.
Мне за нее не жалко жизни,
Я защищать ее клянусь.

Клянусь во что бы то ни стало,
Всем врагам отпор давать,
Я всех людей люблю, как братьев,
А Россия-это мать...

Поработить не раз хотели,
Орда, и Гитлера сыны.
Но что поделать, не сумели,
Сломить дух русский не смогли.

Я не нацист, я патриотом,
Родился, им и буду жить.
Не допущу, что бы хоть кто-то,
В Россию смог разлад вносить...

За отчизну я помолюсь, за державу,
Чтоб тихо и мирно жил наш народ,
Считать себя могу по праву,
Что убежденный патриот....

Я в рекруты пошел России
И считаю, что не зря,
Хотел я братцы, очень сильно,
Попасть служить в погран войска.

Пресекать чтоб все проблемы,
Я мог у подступов страны.
Надев на лоб берет зелёный,
Попал служить я в погранцы....

Не зря зовут, щитом страны,
Первые на страже.
России верные сыны,
Барьер мы, в плане вражьем.