Волшебный вечер

Арина Колобова
Вечер. Белой птицей снова - ввысь!
Солнышко садится, в небе дивные узоры.
Прошлое так с будущим переплелись
В дне сегодняшнем, в сознаньи, - нет повторов!

Жизнь течет...Хорошего ведь много в ней.
Есть что вспомнить доброго и важного.
Сколько радостей ни выпало, затей -
Это повесть, в ней сюжет отлажен.

Приближается аккордами финал.
Или повесть будет с продолжением.-
Все зависит: радостен, устал
Ты от жизни? Ждёшь ли обновления?

Вечная душа... Она свежа всегда,
Телу не всегда за ней угнаться.
Это истинно, покуда с Богом связь жива,
Есть способность познавать и удивляться.

Вечер откровений и с детьми.
Выросли, есть четкие суждения.
...Вечер брала обьятия свои -
Просто отдых, просто размышления.

          29.07.2019 г.