Рукопись

Галина Журба
(рукой писано - рукописно)

Рукой написан манускрипт,
А начертаньем букв
Включается процесс под скрип -
Мышления и слух.
И плавно речь тогда течёт,
Как речка, а рука
Наполнена незримых вод
Живого родника.
Перо касается листа,
Хоть магия письма
традиционна и проста -
живительна весьма!
Сосредоточенная Мысль
Весь разум обновит -
Она подпитывает Жизнь
И сквозь века глядит.
*
(Моторика пальцев и мыслительный процесс
 тесно связаны между собой, поэтому очень важно
писать, а не печатать.)