Стих

Сергей Бойцов 2
Ложатся строчки на листок,
суть каждой мысли излагая.
Есть дополнения между строк.
Все, что хотел сказать, изрек.
И вот уже исписан весь листок.
Надеясь и наивно полагая.
Тебе судить читатель мой,
ведь у тебя и взгляд к поэзии иной
и жизнь совсем другая.


- - - - - - -  - - - - - - -
Сложил я стих обыкновенный.
Совсем не думая шутить.
Избавь нас бог от всякой скверны.
И в полном здравии нам быть.