Время чувства не стирает

Боровков Валера
Время чувства не стирает,
Власть над ними - не его.
Кто влюблён, тот это знает:
Лучше нет их ничего!

Чувства смыслом наполняют
Души, мысли и сердца.
Павших духом поднимают
И живут в них до конца!

Если ты наполнен ими,
То нет времени грустить.
Помнишь, были молодыми
И клялись всегда любить?