Любовь

Хогва
Услышав строки музыки, как его голос,
В каждой строке и в каждом тоне.
Такой простой...как чистый холст мой.
Но вот сейчас, совсем не чувствую себя забитым пассажиром не в своём вагоне...

Мне это дико и параллельно так легко...
Возможно это говорит во мне бокал вина , признаюсь ,
Но каждой женщине знакомого это чувство: «Быть может это то»?
А если нет , то снова приземлюсь. Закончу свою роль, играя, притворяясь.

Любовь - единственный предмет который не понять.
Вот почему не сделать для неё отдельную науку ?
Конфуций , Аристотель,  Эйнштейн,  ну и допустим Гиппократ.
Великие умы! Спасибо им. Но на кого оставили вот эту всю заслугу?