Печаль

Артём Боголюбов
Камень на душе,
Грузом тянет вниз.
И там на дне,
Виной судьбы каприз.
Словно пеленой,
Заволокло глаза.
Проще мне уйти,
Не вернусь назад.

Никого не жаль!
Всему виной печаль.
И внутри меня
Меланхолия.
И сейчас как встарь,
Всему виной печаль.
Ты не тронь меня,
Меланхолия!

Путь к концу всего
Лежит в умах людей.
А фартуна – ЗЛО!
Не пойду за ней.
И в последний раз,
Нервно закурю.
Посмотрю я вниз,
Стоя на краю.

Никого не жаль!
Всему виной печаль.
И внутри меня
Меланхолия.
И сейчас как встарь,
Всему виной печаль.
Ты не тронь меня,
Меланхолия!