Лето нынешнего года

Светлана Рогатых
 Лето нынешнего года,
Разгулялася погода-
Где дожди,а где жара,
Не устойчива она.
Наводненье, где-то топит,
Заливает города,
Где-то землю солнце сушит
И ни капельки дождя.

Аномалий стало много,
К чему это приведет?
А зависит все от Бога,
Все он это нам дает.
Ведь он праведников любит,
А мы все грешим порой.
Алчность наша нас погубит,
Что мы делаем с Землей!