Блестит песка горизонталь

Григорий Болдырев
 
***

Блестит песка горизонталь,
Прибой ласкает нежно пятки,
Ты   бесконечно  смотришь  вдаль…
Дела преследуют в остатке.

Куда  спешить?..  в закат зари?
Всему свой срок,  всегда успеем.
Исповедимые   пути,
Нас приведут туда по мелям…

Сейчас важнее тишина
И мысли привести в порядки.
Ведь к сожаленью – жизнь  одна,
Чтоб тратить время, без оглядки…

30.07.2019 г.      БГВ