Чулок ажурный, обнажённость

Агата Кристи 4
              автору Ингкогнито Инкогнито 11

http://stihi.ru/2019/07/30/765

Чулок ажурный, обнажённость.
Безвестность, голые на кухне
Сидим. Бездомность. Отрешённость.
Рассвет за окнами вдруг рухнет,

Осветит всё - салаты, водку.
Потом опять пойдут закаты
Сюрные, странные. Когда-то
И промочить же надо глотку.

Ты мне так близок. Эти тапки
Домашние, махра халатов.
Капель роняет в окнах капли,
Деревья окнами распяты.

Мне хорошо, безвестно, странно
И по-домашнему. Светает
Опять в окне. Уйдя в Нирнвану,
Ночь гасит фонари, тьма тает...

                30-07-2018