выгуголь арфе

Лена Хиди
Господа, Вы_google!, господа..

- Выгугли что-нить красивое!!
- Сама выгуголь! У меня времени нет


***
Ты служишь музе
Ты в ночи звучала...
Но, лучше б вовсе не мычала
Что выхухоли шубка, что ежа -
Ни вы, ни ху, не холишь падежа