20. 11. 18

Американец Фредди
и пока меня убивает моё государство
мне абсолютно не больно
видишь, я улыбаюсь
я помахаю руками
маме и папе
не смотри, что я вою
это нормально
это все от усталости
тяжести
недостаточность ласковости
потому что мы вечные дети
которые знают
что сегодня будет нечего есть
но зато есть объятия
и плевать на еду
но они никогда не смогут мне надоесть
их никогда мне не хватит

и когда мне становится плохо
все, о чем я прошу

"прикасайся"