Летовщина 7

Неожиданный Случай Моментович
Тут леса горят
Там наступает вода
Как говорят:
Не одна пришла беда
Но, очевидно одно
О том забыли, впопыхах
Продолжаем пробивать дно
Переживая о Штатах, хохлах...
Интригант Секилёв
И иже с ним всё гадьё
Собирают улов
С экрана вещая нытьё
Проблемы в России три:
Духовность, хохлы, денег нет
Телевизор, под пиво, смотри
Жди посмертный билет на тот свет
Рай нам вожак обещал
Главное тут отстрадать
И как-бы народ не нищал
Вокруг будем всем помогать

Русь дураками полна
Это бесценный товар
Не оторваться от дна
В России творится кошмар...