***

Елена Гамаюн
Как хочется послать всё к черту
И не цепляться за привычное.
Умчаться в ночь к аэропорту,
Забыв про что-то очень личное.

Про обязательства и трудности
Про «надо» вместо очень «хочется».
Лишь взяв с собой щепотку мудрости
И смелость Жизнью заморозиться.

Как хочется идти по звездам
И не смотреть в чужие карты.
И дать отпор любым прохвостам
Что Жизнь пакуют под стандарты.

Идти на встречу неизвестности
И ложкой черпать необычное
Постичь души своей окрестности
И вспомнить. Это ж тоже личное ;