Каждый раз, стук дождя

Габриэль Джорджини
Каждый раз, стук дождя.
Как минуты, в сердце оно.
Каждый Вздох, мои сны.
И как слеза, сотрёт вечер.

Ты тонкой нитью меня.
Поймай в сети нежности.
И обними, мою душу.
Нам тенью, танец любви.

Поцелуй души, острее боли.
Только ты, люби, тонко.
Без слез, без боли и молча.
Подари в судьбу, мою звезду.

Какая она, сложит ноты небо.
И сердце, Тает, словно в тумане.
Шёпотом скажу, моё сердце ты.
И я все, положу в твою душу.

Габриэль Джорджини.