Двое...

Альбина Киченко
Сегодня рассвет просыпался так долго...
На небе словно зависло табло...
Минуты сквозь пальцы неспешно струились...
Во мне пробуждая ретро-тепло...
По венам бежали воспоминанья...
Шершавой гордости явно назло...
Вот тут мы в истоке с тобой мирозданья...
Единого, нашего, на двоих одного...
И ты, обнимаешь крепко за плечи
И тает и вечер, и день, всё в одно...
И кажется тотчас погаснут все свечи,
И кажется с нами все решено...
Но словно два феникса выстрелом в небо...
Взмываем до космоса, нам так легко...
И гаснут планеты от времени бега,
А мы все сливаемся...два в одного...

(для тех, кто знаком с теорией пламенных близнецов, либо родственных душ, думаю поймут о чем идет речь в данном стихотворении)
Благодарю за прочтение и понимание...