компромиссы

Эван Скотт
почему такое чувство, будто я всех ненавижу?
и на завтрак выпить хлорки - очень милая идея.
я хочу вам плюнуть в лица и нарушить все границы..
это всё предельно странно и нелепая затея.

я свернусь рулоном слов, чтобы выместить на стенах свою злость и нелюбовь,
свою жадность к переменам,
пусть на правильную жизнь у меня не хватит силы,
я придумал этот план и пусть будет он красивым.

почему такое чувство, что в говне я плавал
мало?
неизвестность разъедает, а из нор выходят крысы,
ночь, как грязь прилипла к коже, но прохладнее не стало.
день горит и солнце тоже отрицает компромиссы.

я свернусь рулоном слов, чтобы выместить на стенах свою злость и нелюбовь,
свою жадность к переменам,
пусть на правильную жизнь у меня не хватит силы,
я придумал этот план и пусть будет он красивым.