Turkish Airlines!

Вальдемар Керенский
Уж осень
билась - в
октябре

покинула (я) турцию
внезапдно
всё тяг меня - на сторону
до - аэропорта-их
оттроссший волосатый манки

Едва-то села в самолёт
проходят стюардессы
Дебилки полные в трусах
Не лишены ни шарма ни фигурки

 -  Мне wotka - 200
-  Just a moment ,  pls

 -  What это - сервиз  !!!


- - -
 2003

 -  А , transfered  twd Турция it-now -  ?
 -  Da nikogda-b  ,  slavani 
 Sopli-t vyypluynt ]