сныть

Шао Тао Линь
Перестану ныть,
В огороде сныть,
В кипятке сварить,
Вот и пища нам!

Перестану слыть,
Попытаюсь быть,
Я боюсь остыть,
Превратиться в хлам.

Перестану ныть,
В огороде сныть,
Разорвал я нить
Пополам.

Утомилась прыть,
И кого винить?
Неужели сныть?
Огородный спам.