Приснилась

Виктор Пермитин
Ну вот и ты мне сниться стала...
Мы целовались втихаря! :-)
Ты было чуть не убежала,
А я догнал, обнял любя!
И расставаться не хотелось...
Я понимал, что это сон...
На языке Люблю... вертелось!
И вдруг будильник... громкий звон...