Утверждать ГэнтвэрбитАнту

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Утверждать ГэнтвэрбитАнту

злые  - значит хворые – а надо поправляться
В тёплом и красивом – к Совести вертаться!
Совесть скажет – знаю всё – множь добро вокруг себя!
Не противоречь гармонии – внимай Великому – любя

Где Оно – Великое? – Солнце, Стены Дома –
Свет даруют и уют – доброта – их норма
Предъявляй им – Ты каков? – соответствуй что ли –
Выбрать лучшее – для ближних – в том свобода воли

Равновесие тогда – Путь-Дорога – ровная!
а  злодеям – скат крутой – истерика подъёма –
глина скользкая ногам и рукам беспомощным –
Слушай Совесть! Дорогой! Призри в себе чудовище!

Вот такой вот разговор! – хворь отпустит здравое –
Если Совесть скажет – Мой! – деяньями по нраву! –
И укажет – Познавай! – что вокруг – в хозяйстве –
И укажет – Добывай! – знания – лекарства!

 С хворым связи не держи – ложью мажут Душу
За руку Жену возьми – козни зла разрушив –
В миг -  Дорога вам двоим – жизнь изведать счастья! –
Утверждать ГэнтвэрбитАнту – утверждать согласие!