***

Татьяна Королёва-Манько
у всякой книги время...
ощупываю прозу и стихи.
зеркала и призмы - не-бере.мя,
и тебясебя во всём ищу штрихи...
штрихи в глазах горящих
огнями радости, любви,
так много...много говорящих,
я ведь верной бурей в их груди...

пролетая лёгким шагом,
потревожу спящий ветер:

о страсти я тоскую бешеной отвагой
к Утрам -
 самым ослепительным на свете