Юность, дружба, красота...

Оксана Юдина
Юность, дружба, красота, свобода и мечта...
Пролетели те года, принесли уже сюда,
О чём мы так мечтали...

Ты довольна ли собой?
И обласкана ль судьбой?
Что на то ответить?

Да, довольна!
Ты, судьба, мне вполне всего дала,
О чём я так мечтала...

Благодарна я Творцу за жизнь свою,
За красоту, которую могу творить,
И видеть, и в душе хранить...

Муж, работа, дом, семья,
Дети: дочки, сыновья...
Сад, прогулки, огород,

Труд, романтика, полёт,
Стук колёс и рёв мотора,
Море, пляж, песок...

...Прибоя шум и трепет ощущать,
Воздух йодистый вдыхать,
Солнце кожей собирать...

За всё тебя благодарю, судьба моя,
И подарю потомкам я
Все эти строки...

Пусть будет так же и всегда:
Любовь, надежда, красота...
Везенье, вера в чудеса...

Красивы мысли и дела...
Друзьям, родным добра желаю,
И этот день благословляю...

29.07.2019 г.   Оксана Юдина