За честь и доблесть. Тост

Владимир Гельм
Тост за любовь мы поднимали
За счастье выпили до дна,
Пили, за то чтоб уважали
И чтоб казна была полна.

И за удачу тоже пили
Даже за мир и чудеса,
А вот за ЧЕСТЬ друзья забыли
За СИЛУ СЛОВА…старина.

Да кто за это сейчас пьёт?
Спросил один, но вдруг заткнулся,
Увидев, как к нему идёт
Тот кто пред пулей не согнулся.

И произнёс он тост за ЧЕСТЬ
И доблесть русского солдата,
Которая БЫЛА И ЕСТЬ
И в СЕЙ МОМЕНТ ребята.

А с ними будет и любовь
Да мир и счастье,
Лилась за это предков кровь
Память о них, причастие.

картина из интернета