Driver

Арина Колобова
"D r i v e r" - музыка дня
С утра посетила меня.
Все с утра удается,
Иду навстречу солнцу.

Любишь меня, или нет?!
Миру отправлю привет!
Схватить нить грядущего дня -
Удача настигнет, пьяня!..

"Driver" - звучит внутри,
Все богатства мира бери!
Нужно с утра зацепить
Успешную тонкую нить!