Сон

Святослав Соловьев
Мне приснились губы тонкие,
 И твои ресницы длинные,
  А потом наши стоны громкие,
   И глаза по детски невинные.
    Снились мне твои ласки нежные,
     И движения такие страстные,
      Заглянуть бы опять в безбрежные,
       Эти очи, хоть раз, прекрасные!