Я верю...

Сабина Мерензон
Я верю.
Но стою у края.
Себя/саму/себя
Не понимая

Нехватка слов и действий,
Отрешённость.
Моя зацикленность-
Твоя незавершённость.

Как хочется сейчас смыть
День/Ночь/Встречу.
А мне твердят терпи и верь
Время всё лечит.