Последнее наше свидание

Мушшка
Последнее наше свидание
Судьбою на завтра назначено.
Прилюдно и без опоздания
Мы встретимся ,чтоб навсегда
Расстаться.Счета все оплачены,
Назад нам уже не вернуться.
И наши пути однозначно
Друг с другом не пересекутся
Уже никогда.