Исус

Наталья Русецкая
Тебя распяли на кресте
Ты видел страх и ужас смерти
Ты не желал своим врагам
За боль свою ни зла ,ни мести
Ты умирал за все грехи
Что натворили в мире люди
Ты их хотел собой спасти
Они не знали ,что ты будешь
На всех иконах и крестах
В церквях твой образ нарисован
Ты будешь жить всегда в сердцах
Молитвой ,просьбой на устах
Все люди просят у тебя
О том ,что в сердце наболело 
Чтобы сбылись их все мечты
Ты им как свет или надежда
Глаза подняв у неба просят
И знают ,что услышишь ты
Пусть не сошел с креста сын божий
Но стал ,как символ чистоты
А он не знал и не поверил
Что люди стоя на коленях
Просить его о чем то будут
Они с тобой в душе живут
И в горе ,радости приходят
На лик смотря в твои глаза 
И рассказав про все уходят
Бывают в жизни чудеса 
Когда приходишь к богу с верой
Он знает все ,но он молчит
Пусть он распят ,но ты же веришь
Что любит он тебя один
Он не предаст ,он не обманет
Он не способен на грехи 
Он безвозмездно помогает
Чтобы тебя от бед спасти
Взамен не просит он чего то
В нем нет корысти или зла
Ему не нужно твоих денег
Он прото рад ,что ты живой
Не зря он умер на распятье
За всех кто шел или придет
К нему искать свое спасенье
Он свое сердце отдает