интеллигенция должна быть в оппозиции

Шао Тао Линь
Интеллигенция должна быть в оппозиции?
Тогда и с родиной управятся без нас!
И мы с брезгливыми передовыми лицами
Возненавидим Русь, в который раз!

Я Ильичево оценил злоречие,
Которым нас он заклеймил давно,
И возразить, порой, на это нечего:
«Интеллигенция российская - г..вно»!