Все же счастливчик

Стас Дмитриев
Зачем всегда говорю о проблемах?
Зачем, со всеми этим делюсь?
Другой не знаю что ли темы?
Она преследует, клянусь....

Почему же я такой невезучий?
Неужели шансу на счастье не быть?
Хотя без проблем было бы скучно,
Когда все спокойно, тоже не жизнь.

Каждый, должен уметь разрешить,
Что на него навалилось.
А не просто, потом говорить:
"Справлюсь со всем, что бы не случилось "

Так к кому же все таки мне обратиться?
Боже! Может к тебе?
С кем о счастье договориться?
Кому рассказать о злодейке судьбе?

Держать в себе, это все не могу,
Чувствую, что вот вот, скоро лопну.
Может таить проблему свою,
Лишь смеяться над ней, очень громко?

Мимо себя, всю чернь пропускать,
Обходить стороной все невзгоды,
А судьбинушке громко и гордо сказать:
"От твоих злых чар я свободен"


Так пусть небо светлеет над моею главой
Солнце мне пусть, путь освещает,
Неудача и грусть, своей пеленой,
Никогда меня не накрывает...

Судьба благостклонна три раза была,
За что я ей благодарен.
У меня двое деток и чудо жена.
Что же еще не хватает?

Фортуны взгляд зачем мне ловить?
Ведь все, что хотел, получилось.
Им буду здоровья у Бога просить,
Что бы у них все сложилось.

По жизни счастливчиком все же иду,
Я вправе этим гордиться,
Если б не встретил супругу свою,
Могло бы все так не сложиться.