Мой скромный дар на память ты прими

Журавель Яков
Мой скромный дар на память ты прими
В нём отраженье чувств моих и мыслей.
Как не печально – бренны мы,
Но образ мой вечен, чистый.

И свет его не гаснет никогда
Он согревает в минуты скорби тихой.
Читай и перечитывай иногда
Мои стихи с улыбкой милой.