amour

Эльдар Садомцев
Эти громкие молчания душу наизнанку выворачивают,
Стою. И в знак приданья сердце я тебе вворачиваю.
Омрачил он и наскучил,этот тихий шторм,
Эта Куча.Ненависть...Но всё же...Молний всплеск обрушил тор.

Взгляд ослеп и чувства поугасли,
И разум мой не поле,а душный склеп.
И класть ли эту гору счастья кому-нибудь,но не себе?

Насточертело,пусто,больно
Во мне черт и тело гнусное,родное.
Я устал,спасите,боже,вы же люди наконец!
К сожалению,я окончил духом разбитых маленьких сердец.