Ты улыбнись

Лана Зарецкая
Ты улыбнись , пошли улыбку,
Чтоб получив ее проснулась,
И как смычок ласкает скрипку,
К щеке губами прикоснулась.
Хочу чтоб словно ветерок,
Что шелестит в саду листвою,
Моих волос коротких сноп
Разворошил своей рукою.
Ах, если б рядом ты возник,
И пусть бы даже обманулась,
Но счастьем обернулся б миг,
Когда б в ответ я улыбнулась.