Эврика!

Арина Дементьева
Деверь имеет два красных диплома!Зять техникум.На каждое мероприятие их садят друг напротив друга.Их разделяет только бутылка коньяка.Деверь  пересказывает все теории!Через пять лет.Зять защитил диссертацию!