11. Всё простое

Энгельс Уэллсон
Тихо. Молча. На стуле...
Препараты стопкой лежат.
Как улыбаться? Я ещё глупый.
Всё наивно кажется так...

Заперт в комнате. Звуки...
Разговоры - вечные муки.
На тепло сгущаются мухи.
И ладонью вас не поймать.
Снова лечь на кровать. Потом заснуть.
Подняться и встать...

"Я вспоминаю тот мир,
Такой красивый во снах.
Как дети счастливы в нём.
Он ждёт, наверное, нас..."

Делать и делать...
Работа не ждёт. Торопиться
Для денег...
Сидеть молча, язык скорчив,
Но нужно идти. Это так срочно...
Мне не понять этот фильм точно,
Ты человек? Прояви прочность...

"Как ворон старый во мгле,
Нерассудительным стал...
Когда распуститься цвет,
Сорви и в вазу поставь.
Буду наигрывать ритм,
В огне ковать свою сталь...
Распад предмета на пыль
Так разлагаюсь и я..."

Делать и делать
Как же нам быть?
Так сужаются вены...