Ohne Dich

Валерия Штиль
- Господи! Мы в жизни все - транзитом...
Что ж не ценим быстротечность дней?
Я своей тоской - по горло сыта..!
Он смеется.. чище, и светлей.

В прах развеяв прежние ошибки,
Раздеваясь и смывая грим,
Прежнюю доверчивость улыбки
Снова обретаю вместе с ним...

..Но самой себе поверить страшно:
Всё метаюсь, дёргаюсь, дерзка..
Каюсь... каюсь... - мне это так важно! -
Пусть хотя бы с помощью стиха..

Не пойму: КАК ты меня меняешь.?.., -

Вновь Коту писала дура-Мышь, -

..так тоскливо, *****, - ты не представляешь!,-
Как здесь неуютно.. -
                Ohne Dich.

24.08.2019 fDK