Костры...

Алексей Цветков 4
Их души словно мотыльки,
В огне сгоревшие. Но как же?
Мы допустить это смогли?
Ведь не бывает белой сажи!

Так, разменяли жизнь детей,
На звон монет в своём кармане.
Только цена таких потерь,
Не измеряется деньгами.

Костры пылают над страной,
От «Зимней вишни» до Урала.
Кто виноват? Ответ простой.
Головотяпство правит балом.