Как трудно создать...

Татьяна Домаева Петрухина
Как трудно создать
Всё, что просто разрушить.
Ведь счастье так хрупко,
Как тонкий фарфор.

Не стоит всё знать,
Что влезает к нам в уши.
Вбирая, как губка,
Разврат и позор.

Порой промолчать,
Не увидеть, не слушать,
Пойти на уступки,
Прервать разговор.

Достаточно, чтобы
Спасти, не разрушить
То счастье, что хрупко,
Как тонкий фарфор.