Разрыв аорты

Жорж Дмитриев
Здесь все дыхание срывает
и ритм сердца учащает,
и ослепляет взор.
В ней нет изьяна никакого -
все естество её манит...

Она вам счастье обещает
и в райский сад,
к цветущим розам,
гулять
с собой повелевает.

Краса её не нарочита,
нет броской вычурности в ней,
ее осанка восхищает
и волос бархатной волной
спадает прямо в сердце вам.

И слепнет глаз от
созерцания юной плоти,
и мыслей рой летит в альков,
и жизни дар любви алкает,
и сон лукавый реальный смысл обретает.