Жизнь пойдет иначе

Любовь Лещинская
Нет, невозможно описать
ни прозой, ни стихами,
Как зарождается любовь,
как позже гаснет пламя.
Как в жизни много счастья есть,
но так же много горя,
Но неподкупны - совесть, честь,
как важно быть собою.
Не слушать чьих-то "важных" слов,
решать свои задачи.
Когда к тебе придет любовь
и жизнь пойдет иначе.