Выбрать сложнее

Алина Тали
Легко нам любить удобных людей.
Легко отдыхать на удобном стуле.
Легко транслировать много идей.
Легко быть счастливым в июне, июле.

Сложнее принять жизнь упёртых людей.
Сложнее ходить с рюкзаком по свету.
Сложнее внедрять в мир свои идеи,
Сложнее согреться зимой, а не летом.

И выбор мы делаем сами, когда
Решаем идти по дорогам не легким.
И светит на небе удачи звезда,
Когда маршрут выбираем сложный.

И делая шаг, проявляется путь,
Дорога становится шире, светлее.
Легко не бывает, жизнь не обмануть.
Дойдёт до финала, кто выбрал сложнее

@alina.tali