Мягкий свет

Сергей Просветов
Мягкий свет  словно бархат по коже.
В кухне двое , он и она .
На столе тёплый ужин
И бутылка сухого вина .
Разговор их не спешный
Тёплых слов череда
Они оба живут надеждой ,
Верят в то что любовь жива.
Он не молод и ей уж за тридцать
Жизнь листали они в второпях
На бегу вырывали страницы ,
На потом оставляя слова .
Мягкий свет и свеча догорает
Торопится уж повода нет .
Оставайся со мной ...
Она прошептала .
Я так этого ждал
Он сказал ей в ответ .
Мягкий свет словно бархат по коже
И даря друг другу тепло
Две души наслаждались чудом
Тем что с ними произошло .