Кто Я?

Ийллийсстлаа Луортсс
Кто-то будет забавляться,
Кто-то самоутверждаться
В объясненьях – кто он был,
Только Я до всяких знаний,
Сознавая Осознанье,
Остаюсь вне толкований –
Совершенно без Причин!
Только Я для всех Познаний
Остаюсь недосягаем,
Пребывая до Сознанья,
Только Я и Есть - ОДИН!