Размышления postfactum

Григорий Пономарчук
ЧЕРНОМОРСКИЙ ПАРК, дневник ренессанса
29 июля 2019 г.

Я смотрю на "съёмку"* -
Googl подарил:
"Собирай котомку,
Я же говорил..."

Как же так случилось,
Как произошло?
Всё, что так любилось,
В миг от нас ушло.

Не найти виновных
За руку не взять:
Все же поголовно -
То кума, то зять...

Поменяли карту:
Всё, что нажито,
Перешло по факту
С этого на то...

Вещи потерялись
В жарком дележе.
Мы с тобой остались
В тонком неглиже...

* Googl.Карта - карта пгт. Черноморский со спутника