Яблоки

Валерий Пономарев 2
Яблоки у дяди Вани чудо:
- Вкуснотища! Лучше нет! –
Не случайно сад свой любит
Замечательный сосед.

По характеру не вредный,
Никогда не подведет:
-Часто вижу у деревьев,
Не живет он без забот.

Человек очень душевный,
На ногах всегда с утра:
- Дядя Ваня, как волшебник,
Очень много в нем добра.

Дядя Ваня – символ света!
Не твердит: - Мол, наших знай!-
Яблони ему за это
Дарят щедрый урожай!

Очень уж ответ достойный:
- За добро платят добром! –
Угощением я довольный,
Сообщаю раз  о нем.

Фото Валерия Рыкованова