Новые горизонты

Михаил Проскурлянский
Лазурный взгляд души её,
Так согревает по ночам,
Хотел бы стать я той судьбой,
Которая подвластна только нам.
Улететь туда, где властвует покой,
Где нет тревог, чужбина станет домом,
Поющая мне песенку, слегка открытым ртом,
Тихонечко и мило улыбаясь.
Родной мой край, я вспомню в одночасья,
С улыбкой встану, я лишь в определённый миг,
Ну а потом пойму, что я нашёл то счастье,
Счастье, которое мне никогда не отпустить.